Грешная любовь

Грустно гитара звучит в тишине,
Сон не идет, печаль на душе.
Струны гитары перебирая,
Мелодия грустная вновь заиграет...
 
Расскажет она о любви к тебе грешной,
Про берег, где ты обнимал меня нежно,
Про твой поцелуй, властный и сладкий,
Про то как любил меня, чувственно, страстно.
Как без тебя вечерами тоскую,
Жду новой встречи, тихо ревную.
Мысли плохие покоя лишают,
Точно ли любишь? И правда скучаешь?
 
Нет мне покоя с женатым мужчиной,
Молчанье твое, выходит обидой.
Может напрасно я время теряю,
Счастье моментами лишь ощущаю...