Кукушка...

Кукушка...
Среди березок, на опушке леса,
Живет кукушка, нас с тобою теша,
«Ку-ку, ку-ку» в лесу ей вторит эхо
Не нам решать, что правда, что потеха.
 
Кукуй кукушка, жизнь нам прибавляя,
С надеждой ждем, «Ку-ку» твои считая,
И радость нашу душу наполняет,
Еще мы поживем, пока она считает.
 
Среди березок, на опушке леса,
Живет кукушка, на с тобою теша,
Считать «Ку-ку» дурацкая задача,
Но верим мы, себя самих дурача…