Никогда

некогда-некогда-некогда-некогда
не упустить не опоздать не подставиться
времени нет совесть продать не узнать лицА
селфить вранье ласки внаём яд еда
 
Было ль-не было, долго ли, коротко - некогда
Плыл в море то грозном, то мирном корабль в парусах...
Лишь ветер соперничал с птицей в седых небесах...
И горечь целебна, и горе - бог дал, бог отнял - не беда...
 
Пульсирует время пунктиром, разорвана связь времён,
в бистро превратились трактиры, а лён - в нейлон.
Бессмысленно ныть - до тебя мирозданию дела нет.
Не бойся, не жди, не проси. Суета сует.