ТИШЕ ... УМЕРЛА ЛЮБОВЬ...

ТИШЕ ... УМЕРЛА  ЛЮБОВЬ...
С тишины смотрели лица,
много их, и терпят боль,
среди них я очутился,
молча хороню любовь...
 
Люди разные скорбят,
юные и пожилые,
слов поддержки не хотят...
нет любви у них отныне ...
 
Умерли или убили,
или просто предала,
многих вовсе не любили,
только жизнь ломали зря...
 
Кто поведал вкус любви
тому трудно дальше жить...
обрывается внутри
тёплая живая нить...
 
Не желаю быть причастным,
и уйду с этой толпы,
рвать себя и быть несчастным...
с любовью умерли мечты...