НЕВИННОСТЬ...

НЕВИННОСТЬ...
В прозрачно белом одеяньи
девчонка юная лежит,
я прикоснулся к ней руками
а её тело всё дрожит...
 
Глаза большие чуть с испугом
что придают им чистоту,
а формы нежны и упруги
и так податливы теплу...
 
Она в обьятьях извивалась,
была так мило горяча,
губами в шею упивалась
при этом жалобно крича...
 
Я это чувствовал однажды,
и понимал - что нет игры...
всё её тело было влажно
в своём стесненьи наготы...