ДИТЯ СВЕТА...

ДИТЯ  СВЕТА...
Деревья корчатся в метели,
суровый ветер рвёт листву,
а мне так хочется капели,
пройтись по тёплому дождю...
 
Хочу лицо внучка подставить
под луч весенний золотой,
пускай веснушки ему ставит
на нос курносый и смешной...
 
По жизни я холодно - кровный,
большого нету здесь секрета...
но теплота куда удобней...
я рыжий, значит дитя света...