Мне давно уже за пятьдесят...

Мне давно уже за пятьдесят...
Мне уже давно за пятьдесят...​*​
Пролетает жизнь,как буйный ветер.
Женщины уж в след мне не глядят
Провожу один я каждый вечер.
И седою стала голова.
Словно первый снег,иль первый иней.
Позабыл любезности слова.
Ну и сослуживцев ряд фамилий.
Да и сердце бьётся невпопад.
Систула наверное мерцает.
Но,как раньше,ем я всё подряд.
Желвак с левой стороны играет.
Но пока что крепкий,говорят.
Хоть смотрю на всех я виновато..
Мне уже давно за пятьдесят.
В мир иной пока что рановато...