Быть твоим

Быть -- милым твоим вечным
Выпала честь нынче мне,
Пристанью, пирсом конечным,
Криком в ночной тишине.
Стал -- сном безответным я ,
Ветром степным бездомным,
Днём беспросветным я,
Парусом в море огромном.
Стал я – вдали горящим
Мечущимся пламенем огня,
Будто бы не настоящим-
Не был я, и нет меня.
Буду – всегда настоящим,
Где то вдали зовущим,
Забытым снегом хрустящим,
Парусом рядом плывущим!...