Даль по утру запорошена вся

Даль
По утру запорошена вся,
Рощу
Берёзок ласкает рука
Солнца
Уходит со счётом – ничья
Время,
Уносит разлуку река.
Боль
Заметает холодные взгляды,
Только
Влюблённым она не страшна,
Что то
Родное теплится рядом—
Это
Твоя прилетела душа.
Ею
Пленён, не уходит закат,
Ревнуя её,
Багровеют снега,
Тоскуя
О мере, ветер заплакал.
Скрип
Под окном. Родилась строка.