ТАРАКАНЫ
С благодарностью VESTA за вдохновение.
Тараканы... тараканы...
Шебуршат по всем углам.
В голове их постоянно
Ощущаю здесь и там...
Просто я неординарный
Или может быть чудак.
Эти ваши "тараканы"
Заселили мой "чердак".
Очевидно, заморочки
Позволяют так судить.
Но на мой взгляд, между прочим,
Вам своих бы половить!
Ведь у каждого немалый
В голове зверинец свой:
Скорпионы, тараканы...
Выбирай на вкус любой.
Скажем, в глазках искры, пламя...
То разгадка, абсолют... -
Тараканий праздник славный...
Видим в глазках их салют.
Не судите люди строго,
Мерки разные у всех.
Ну, скажите, разве плохо
Вызвать юмор или смех?
Люси Камли
24.11.2018