Вернуть любовь

Пусть стучится вьюга, но не в мои двери,
Я уже от холода устал,
Шепчешь про любовь мне, но тебе не верю
И в твоих глазах другим я стал.
Позабыты быстро наши с тобой встречи
Будто небыло в сердцах весны,
Помню твои губы, помню твои плечи
И от счастья были мы пьяны.
Я дождусь капели чистых слез весенних
И с теплом взгляну в твои глаза,
Буду рад улыбкам для меня бесценных
В сторону уйдёт любви гроза.
Снова светит солнце и росой умыты
Листья с лепестками на цветах,
А все наши ссоры будут, все забыты,
И любовь вернётся к нам в сердца.
И не нужно больше слезы лить в подушку,
Я с тобой останусь навсегда,
Позови в дом счастье милую подружку,
И не спорь с удачей никогда.