ДЕНЬ МАТЕРЕЙ !

ДЕНЬ МАТЕРЕЙ !
Как много беспросветных дней прожито ,
И нестандартнее фигура год от года ,
Но до сих пор в душе (вулкан) чувств нераскрытых ,
И до сих пор я не найду своего брода .
 
Ни в речке - жизни и ни в добром слове мама ,
Которая мне жизнь в тот день дала ,
А потому что я Семёнов , я упрямый .
Таким в МурмАнске меня мама родила .