МОЛЧАНИЕ ЖЕНЩИНЫ

МОЛЧАНИЕ ЖЕНЩИНЫ
Молчание женщины опасней , чем слова ,
Твоей , тем более любимой ,
Мне сносит "башню" , улетает голова ,
Она молчит и ходит... (сволочь) ... мимо .
 
Её люблю , она молчит и тихо ходит ,
Мне "шкура" ходуном , а ей всё в кайф ,
Бедром вильнёт , простила (типа) вроде ,
От наказанья испытывая драйв .
 
Ну не молчи , скажи, в чём виноват ,
Люблю тебя (заразу) я такую ,
Я искуплю вину ... в сто тысяч крат ,
И просьбу твою выполню любую .
 
И понеслось ... хочу в театр , хочу манто от Гучи ,
Хочу под окнами цветущий кипарис ,
И в кошельке (тысяч пятьсот ) на всякий случай ,
От этих просьб я как инет (в компе) завис .
 
Вот до сих пор и я молчу , дешевле будет ,
И пусть жена молчит , как яблонька в саду ,
Мне от её молчанья не убудет ,
А к её прелестям и молча путь найду .