ШТОРМИЛО

ШТОРМИЛО
Неприветливым стало небо с утра,
Будто что-то коварное думало.
А к обеду рвануло порывом кляня,
И кусками кровли как плюнуло.
Дуло так, не жалея рвало деревца.
В чём они без вины виноватые?
Сострадая, сжимались наши сердца,
И попрятались где-то пернатые.
 
Но утихло до вечера, и красота.
Снег кружится и мягко падает.
Ветра нет. И так было б всегда...
А метель, непогоду не надо нам.
 
 
25.11.18г