СНЕЖИНКА

СНЕЖИНКА
Отстала от подружек своих снежных,
Она кружилась в танце безмятежно.
То ветром отнесёт её к окну,
А то несёт к светящемуся фонарю.
 
Ей девочка подставила ладошку.
Снежинка думала, что отдохнёт немножко.
Но веяло теплом от ручки той,
Растаяла бедняжка, став слезой.
 
29.12.2017г