стихи умершего поэта
стихи умершего поэта
были услышины вчера.
он умер ещё летом
и был без известия.
почему не ценили творчество,
когда был не при смерти тот?
а сейчас знают его имя с отчеством
и знают его в лоб.
знают и дети и взрослые,
считают его гением,
но когда было время прошлое
он был некому не нужен с произведением.