царит мрак на улицах твоего города.

мир полон пустых людей
каждый друг другу враг
every day like today
на улицах царит мрак
 
депрессивные курят, принимают наркотики
некурящие думают о суициде
все забыли про котиков
это не рассказывалос в книге
 
что читает на ночь мать
в сказках все светло
мне завтра рано вставать
некто не помнит уже про тепло
 
мир разламывается на чатицы
меньше все остается людей
не нарушай закона границы!
и как с этим бороться? никаких идей!