фотография.
фотографируйте ваши эмоции:
когда вам плохо
или когда вам хорошо.
фотографируйте детали себя:
ваш новый маникюр
или новые очки.
фотографируйте важные мелочи:
пикник устроенный с друзьями
или милого котика которого вы встретили по дороге домой.
фотографируйте важные события:
весело отмеченный новый год
или день рождения своей мамы
фотографируйте себя,
чтобы в будущем увидеть как вы менялись
фотографируйте людей,
чтобы никогда не забыть их
фотографируйте уютные места,
чтобы иногда вспоминать
фотографируйте, редактируйте, мечтаете