ЗА ЧТО?...
Мужчина находит в недостатках любимой женщины лишь основания еще больше ее любить.
© Оноре де Бальзак
За что?Понять я не могу...
Меня ты любишь...
Я снова мучаю тебя..
А ты целуешь...
Капризам просто нет числа-
Ты обнимаешь...
И снова голову мою
В руках сжимаешь.
Пытливо смотришь мне в глаза-
"Ну что случилось?"
А я не знаю что сказать.
Я изменилась...
И что-то катится уже...
Неотвратимо.
Мне очень жаль.
В твоей душе
Ведь я любима.
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117070602358