Осень нынче побледнела.

Осень нынче побледнела.
Осень нынче побледнела.
Старой шаркая метлой
Золото, что поржавело,
Гонит вдаль по мостовой.
 
Льет безудержно дождями,
Сбить пытаясь клена лист.
Разыгрался меж ветвями
Ветер– пьяный гитарист.
 
Знать пришла пора глинтвейна,
Теплых шапок, добрых снов,
Тихих вечеров семейных
И усталых докторов.