Очертания (экс)

Очертания (экс)
И мир теряет очертанья,
Чтоб на мгновенье цельным стать
©️ Сергей Дунев
Наш мир теряет очертания -
Размыта неба синева,
Дождь моросит... Как оправдание -
Чуть ярче травы, да листва...
 
А ручейки бегут по улицам,
Найти пытаясь проймы рек...
Но отчего-то снова хмурится
Под дождь попавший человек