Метель метёт.

Метель метёт.
Метёт метель, и белым снегом,
Ваяет дремлющий пейзаж,
За пеленой не видно неба,
И солнце будто бы мираж.
 
Зима пришла. Зима в ударе!
Крепчает по часам мороз,
И рассылает свои чары,
Давя на дрогнувший прогноз.