Новый год у детворы.

Снег за окнами кружит,
И на сердце радостно.
Ель пришла у нас пожить,
Украшением к празднику.
 
Разноцветные шары,
На зелёных веточках,
Новый год у детворы!
С очень щедрым дедушкой.