Путь из рабства

Сдайся, вырви боль,
Отрекись от жизни
Человека в цепях
И свободно вздохни.
 
Время так немного,
Мало, много боли.
Правила, права - убийцы
Душ и жизни, воли.
 
Вой, разгром устоев.
Устоять под масс напором.
Слушай не потребность,
Бога слушай, напролом
Иди...
 
25.11.18