Ночь спряталась в квартире тихой

Ночь спряталась в квартире тихой
И молчаливей тишина.
Как лунный свет в природе дикой,
По стенам брызги фонаря.
 
А в теле жгучая простуда
Бросает в омут, и болит.
Но боль надежде не подруга.
Надежда сердце теребит.
 
В сон клонит затуманенный рассудок...
Но что-то там в груди зовёт.
И ночь, как сказочный рисунок,
Художника маняще ждёт.
 
26.09.18