Успеть ещё так важное сказать лишь...

Успеть ещё так важное сказать лишь...

Аудиозапись

Когда так хочется писать стихи,
От рифм найти убежища не можешь
И понимаешь, что они плохи,
А пишешь, как и все другие, тоже…
 
Когда душа пытается кричать
О том, внутри что сильно наболело
И у могилы сына плачет мать,
А никому до этого нет дела...
 
Когда ты дни и ночи напролёт
Пытаешься осилить и усвоить
Ту мысль, что так покоя не даёт:
Как успокоить собственную совесть?
 
Когда становится весь Свет не мил
И отрешённость застилает разум.
За прошлое казнишь и не простил
Себя и всех вокруг одним ты разом…
 
Тогда в стихах находишь вдруг прорыв
И крик души наружу выпускаешь…
Не страшно - что перед тобой обрыв…
Успеть ещё так важное сказать лишь...