Есть магия в простых словах...

Есть магия в простых словах...
Есть магия в простых словах,
Когда их рифмы окрыляют
И оживает даже прах,
А в сердце стаивает наледь.
 
Преодолеть пугливым страх,
Больным болезни - помогают
Стихи и рифмы на устах,
Нам сохранить позволят память
 
О тех, кто с нами раньше был
И безвозвратно вдруг утерян…
Улыбки и задорный пыл
Преследуют нас через время...
 
Мы думаем о них всегда,
Они бессменно с нами рядом.
На небосклоне как звезда,
Доступная лишь нашим взглядам...