Эврика. Эвро Майдан

Эврика
Эвро Майдан
**********
Игры их разума
Впаривать стразы, за алмазы нам
Под череду заумных фраз
За красоту - фрики опасные
Безмолвен, глух иконостас
Распространяется зараза
Стихийна сила тучных масс
Под крик, Атас! И грохот таза
Выстрелами команда фас,
Толпа не ведает отказа
И обесиленный спецназ
Вернется вряд ли весь на базу
Народ на смерть за парадайз
Опять попользовали, братцы!
И тот же социум - контраст
И в закулисье та же фракция
Меняет лица напоказ
Проект хозяев корпораций
Врачует флейтой, чей то бас
Возмемся за руки и фазу
Будто глумится контрабас
И бесконечны прокламации
На памятниках клешни свастик
И имена дерьмом замазаны
Переиначенный рассказ
Перекроить пытаясь пазл
Мордор вращает пучит глаз
Желая впиться в Крым с Донбассом
А шоколадный Карабас
Страшилки выдает за сказку
И нам покуда не сойти
С кем то намеченной дистанции
Крути верти, верти крути
Шагать в строю по этим плацам
Как нагуляют аппетит
Строит костлявая гримасы
Но пока живы и в пути,
Не мертвых стоит опасаться
В гипноз нас, массовый сеанс
И за подсчеты сборов кассовых
Те, кто распространил проказу
Печенье, россказни и фастфуд
Успешно выполнен заказ
Вот получите, все и сразу
С лихвой оплаченный подряд
За кровь, за разницу от страз
Нам впаренные за алмазы
"Стихийный" всплеск народных масс
Под дудку правящего класса!