Колмычки...

Колмычки...
Тёплая и лёгкая пора, первых дней сентябрьского солнца,
осень я не чувствую ещё, ветки клёна смотрят мне в оконце,
очень интересный экземпляр, любопытный, милый тот мужчина,
вечером, когда ложусь я спать, или утром, тоже есть причина,
добрый вечер пожелать, и просто, с добрым утром не забудет,
милый клён внимательный ко мне, иногда со мною мило шутит,
листик свой прилепит на стекло (как мужчина) в вере убеждённый,
-я дарю всегда лишь в сентябре жёлто-красный и в тебя влюблённый...
осторожно листик засушу, заложив среди листов странички,
Где поэт писал свои стихи, я любовно их зову «Колмычки»
******
Ты пиши, пиши свои стихи, как всегда, утрами по привычке,
Даже если пишешь их во сне всё равно, поэт, твои «Колмычки»....