Как жить, когда глаза не верят в то, что видят...

Как жить, когда глаза не верят в то, что видят,
Быть может это, помутнение рассудка,
А может всё, наоборот, они совсем не бредят,
Они расстались, с навязанным им предрассудком,
Всё называть своими именами,
Которые, как это ни странно, сравнимы с миражами..........)))