Самопознание, пожалуй, не ошибка мироздания...

Самопознание, пожалуй, не ошибка мироздания,
Это скорей возможность, попасть в безвременье всегда,
При этом включая осознание, заблудшего сознания,
Чтобы душа понять смогла, что нет и не было,
Да и не будет никогда, у Бытия-Небытия, начала и конца .......)))