Душа, одно из тех творений Бытия-Небытия...

Душа, одно из тех творений Бытия-Небытия,
Которое стоит особняком в природе,
Она отлична от всего, что видим мы вокруг себя,
И в тоже время, она, в отличии от всех, одна,
Способна жить освобождённою в неволе ..........)))