Необходимость пробуждения растёт из года, в год...

Необходимость пробуждения растёт из года, в год,
Мы это наблюдаем из того, что происходит,
И в несуразности всего, мы видим уже Явный сон,
Которую глупец, заметить лишь не может.
О чём нам это может говорить,
Да только лишь о том, что слово, утратило своё значение,
Главенство над миром правды-лжи,
Нас заставляет стремиться к пробуждению...............)))