Душе необходимо жить, на полную катушку,...

Душе необходимо жить, на полную катушку,
Не только в этом, но и в других мирах,
И в снах своих, жить надо не на шутку,
А если и шутить, неплохо будет знать,
Где скрыт от глаз её, рояль в кустах.
Мир с нами, играет постоянно в жмурки, прятки,
Душа проснувшись, в игры эти, тоже может поиграть,
В них сон и Явь, всегда как две близняшки,
Мы для того и просыпаемся, чтоб нам их друг от друга отличать......)))