ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ

ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ
Я в мир пришел своей тропой,
И в мире этом задержался.
Пленен я был тобой одной,
Где под луной тебе признался:
В любви прекрасной и святой!
 
Да, да, конечно же святой,
Иначе быть никак не может,
Ведь улетали мы с тобой -
На небеса, иль, выше может,
В моменты страсти роковой!
 
 
* * *
 
25. 11. 18