стихи механизмы

Я не люблю хорошие стихи
Они как неживые механизмы
Намазанные маслом изнутри
Как шестерни подогнанные рифмы
А я ищу пробитый бензобак
Расколотые ржавые детальки
Я буду в них ключами ковырять
И пачкать в почерневшей смазке пальцы
Усильем массы мышечной тугой
Рвану и поверну всё наизнанку
И метко пну чтоб робот неживой
Вдруг ожил оглашая песней свалку