Бесполезные кости.

Бесполезные кости.
Я, практически, на грани срыва.
Если не долечу, мне помогут дойти
Самые "близкие" и "родные" люди,
Вонзающие в мою спину штыки.
Кто поддержит, а не осудит?
 
Почему они делают больно?
Я не касался их больной души.
Всегда оттирал свои отпечатки
С солёных чашек, как не делали вы
С чаепитием в сердце гадким.
 
Мои шрамы, возможно, скрою.
Но настанет день, и апогей души
Разорвёт ткань земного сосуда.
И не будет больше ни слова лжи,
И никто меня вновь не осудит.
 
Тесно сжатые земным потолком,
Из кровавой бледной спины
Ослабевшие чёрные, в ранах,
Так давно мне уже не нужны.
Но в надежде, что скоро воспрянут!
Мои крылья, как новыми, станут.
 
2018.