Насекомые.

При встрече, русских тараканов убиваю,
На крестоносцев не поднимется рука,
Лишь потому, что я их уважаю,
От тараканов вижу только вред один пока,
 
Ведь они переносчики заразы,
И мухам вредным им не навредить,
А если заведу я птицееда,
Тогда мы вместе паразитов будем бить,
 
Но слепни, комары, великая проблема,
С вампирами такими как мне быть,
И на рыбалку летом без москитки,
Наверно скоро не могу уже ходить,
 
Вампиров их всё больше с каждым годом,
Но больше всех кого боюсь, это клещи,
Такой вонзится изверг, даже не заметишь,
А комары, то ерунда, просто прыщи,
 
А есть ещё ужасные такие мошки,
В глаза и в уши, даже в нос и рот летят,
Такие маленькие, только сильно так кусают,
Под глаз дадут, они опухнут, не глядят,
 
Порою люди надо мной смеются,
Не видно солнца, ну а я иду в очках,
Видали бы они людей от мошкары опухших,
И в них конкретный поселился бы уж страх.
 
25.11.18.