С Днём Моржа...

С Днём моржа меня подруга поздравила,
Хельга, ты с ума что-ли сошла,
Я плавать почти не умею,
И пугают меня холода,
 
С Днём моржа меня подруга поздравила,
И пояснила мне свои слова,
Ты Сергей такой же усатый,
И блестит почти твоя голова,
 
Приезжай ко мне чаще в Финляндию,
Закалку у меня тут пройдешь,
И примерно через три года,
Будешь плавать у меня как морж,
 
Я финский просто не знаю,
Я финский не очень люблю,
А в Финляндию только летом,
Приеду рыбку у вас половлю,
 
Это ты у меня весёлая выдра,
Без шапки в мороз двадцать пять,
А у меня уже при минус десять,
Тело начнёт замерзать,
 
Ты знаешь нормально русский,
Ты Хельга ко мне зимой приезжай,
Пойдём мы с тобой к Петропавловке,
Вот там своё тело купай,
 
Так что купаться буду я в ванне,
В ванне мне как-то теплей,
А в холод я как окунуся,
То позже помру от соплей,
 
Нос мой три раза сломан,
А заложит, вообще не дышу,
Так что извини меня Хельга,
Прошу к моему шалашу,
 
Будет тебя твой морж лелеять,
Финскую моржиху любить,
Будем мы вместе с тобою,
Водку "Лапландия" пить.
 
24.11.18.
 
Спасибо Ольга за звонок,
Удержаться я не смог,
Вечно как мне позвонишь,
Со смеха потом не спишь.
*******************************
P. S. Самую весёлую часть разговора решил перевести в стих, не удержался...