Кубики Куриные.

Курицу зарезал, кубики нарезал,
Посолил и в морозилку киданул,
Мой экологичный, бульон будет жирный,
Покупной подвёл он, просто обманул,
 
Риса лишь добавить, можно и морковку,
Кому что по вкусу, кто водою пьёт,
Получится прозрачный, не то что магазинный,
Он какой-то жёлтый, спецки плюс помёт,
 
Он кастрюлю красит, он мне кружки красит,
Он мне руки красит, его я не люблю,
Я им не доверяю, химией воняет,
А мой такой домашний, без опаски пьют,
 
У меня от кубиков, что "говнина сранка",
Через раз изжога, соду потом пью,
Ну зачем мне надо, со своим гастритом,
Покупную гадость, в сортире утоплю,
 
Думаю пора бы, в возрасте опасном,
За здоровьем лучше, пора бы уж следить,
На фиг эти специи, на фиг эту химию,
Наделаю я кубиков и легче будет жить.
 
25.11.18.