Кошка

Она была кошкой
Чертовски красивой,
С особенным взглядом
И очень игривой.
Свобода и совесть
Главное в мире,
Но ей всё равно
Что считают другие.
Её забавляло
Подолгу играть
И ночью не спать,
И по крышам гулять,
Не каждый её мог
Погладить по спинке,
Царапалась нежно
При первой попытке,
И прежде чем стать ей
Другом навеки...совсем не ручная
Кошка, поверь мне !