Наши души падают в бездну.

Наши души, кажется, падают в бездну,
Слоны поссорились и разошлись.
Будь уверен, и я из жизни исчезну,
Вовсе не зная, что значит жизнь.
 
Не нужно бояться бессмысленной смерти.
Чёрной рамки и долгого сна.
Бессмысленной жизни боятся! Поверьте,
Очень трудно подняться со дна.
 
ElizavetinSky. 25.11.2018.