Этот закат будет посвящён тебе.

Этот закат будет посвящён тебе.
Этот закат будет посвящён тебе.
Внимательно посмотри на небо,
Где не будет ни одной звезды,
Упавшей ради тебя слепо.
Больше ни одного поворота
Шарика моей синей ручки.
Квота для тебя будет:
"Я не посвящу тебе больше ни строчки".
И больше не верить тебе,
Как не верить в мир плоский.
Подробнее меня написал
Иосиф Александрович Бродский.
Ты поднимешь к небу взгляд:
Холодно, тоскливо, как мои стихи,
Закат, который снова умирает.
Это был я.
______________Твой ~ Елизаветинский.