***

День поднимается. Солнце спускается.
Люди рождаются. Жизнь начинается.
Новый росточек. Новый виточек.
Первый шажочек сыночков и дочек.
 
Но жизнь продолжается. Всё в ней случается.
Ребёнок решает и делает шаг…
Мечты не сбываются. Судьбы ломаются.
Идеи кончаются. И что-то не так.
 
И люди сгибаются. Люди спиваются.
Мир разрушается. А дальше - лишь страх.
Люди тревожатся. Их жизни – ничтожество.
Покойники множатся у всех на глазах.
 
Душа вырывается. Люди прощаются.
Слеза проливается в наших сердцах.
И все повторяется. Ничто не меняется.
Круг замыкается. Остался лишь крах.