Ветреное

Колкий ветер шалопаем под пальтишко тянет ручки.
Прядями волос играет, треплет их, сбивает в кучки.
 
Губ касается небрежно стылый ветер окаянный.
Щек алеющую нежность норовит щипнуть нежданно...