Шаг к прощению

Шаг к прощению
Как много лишних слов и обещаний,
Их нужно действиями подкреплять.
Они ведь могут привести к прощанию,
С разбитым сердцем будешь ты лежать.
 
А виноват лишь только будешь ты.
Давай! Ещё не поздно всё осознать.
А поздно будет... будешь ты страдать,
Ведь лучше этого не допускать.
 
Забудь про гордость. Подумай о любви.
Ведь правда? Это же не сложно?
Не разбивай ты сам свои мечты,
И обо мне размысли…всё возможно.