Разочарование…чужие-РОДНЫЕ-чужие

Разочарование…чужие-РОДНЫЕ-чужие
Смотришь и удивляешься,
Как мир жесток.
Говоришь и прячешься,
От своих же слов.
 
Взгляд зомбирующий,
Мы стоим на пути.
Что происходит с нами,
Через черту не пройти.
 
Холодно в голосе,
Страх в глазах.
На пути правильном,
Нужно сделать шаг.
 
От родных все чаще,
Получаем в спину удар.
Что происходит в стране?
...один обман