Все хорошее впереди

Все хорошее  впереди
Ты обессилен и все ни так,
Сложности в твоей судьбе.
Бог трудности преподнес,
Чтобы стал ты еще сильней.
 
Ты выдержишь весь этот путь,
Качаясь на мосту судьбы.
Бог тогда вознаградит,
Наделив подарком вдвойне.
 
Придет та радость и в твой дом,
Только время не торопи.
В скором будущем поймешь,
Все хорошее впереди.