Берегите матерей...

И сам уже вполне седой,
На память всю не уповаю,
Наедине порой с собой
Себя былого я ругаю.
И что мне б лишку не сходить
В колонку за водой для дома,
За что смогла мать так любить
Меня ужасного такого...
И в испытаниях своих
Молюсь за внуков изначально,
Любите матерей своих
И берегите их буквально...