Мне было стыдно за себя...

Я начинал курить как все,
С друзьями прячась в закоулках,
Отец с ремнем во всей грозе
Учил меня любым наукам.
И только мать, обняв меня,
Просила не кури сыночек,
Мне было стыдно за себя,
Она меня любила очень...
И с высоты небесных глаз,
Она меня хранит по жизни,
Она мой самый главный Спас,
Всё, как и прежде,видит, слышит...